Золотая классика: 6 тортов
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор:
Татьяна Стрелецкая
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор:
Mapгapита Гopдеева
Нарезные конфеты ручной работы
Автор:
Анастасия Дверенина
Корпусные конфеты ручной работы
Автор:
Анастасия Дверенина
Автор:
Анастасия Дверенина
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Десерты с дубайским акцентом
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Авторы:
Ольга Корнышева,
Виктор Коршунов
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
Новогоднее чудо 2024/2025
Автор:
Екатерина Абрамова
3 в 1. Совершенно в капкейках
Мини - чизкейки на палочке
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне