Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать:
Миндальный миндаль
- в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
Йогуртовая малина
- в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
Смородино-ежевичный базилик
- в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
Мятное мороженое
- в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
Нежная фисташка
- в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
Манговый кофе
- в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Шоколадная вишня
- в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Хрустящая карамель
- бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
Личи-клубничная роза
- бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша