Профессия

Нет информации

Вера Никандрова – дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству. Шеф‑преподаватель, основатель бренда и собственной кондитерской в городе Барнаул

Вера обучалась в школе Марии Селяниной (Барселона), под руководством Яна Дуйче (Yann Duytsche), Алехандро Монтеса (Alejandro Montes), Хавьера Гиллена (Javier Guillen), Хавьера Баррига (Xavier Barriga), Франа Контрераса и шефов Ханса Овандо (Hans Ovando), Андрея КанакинаЕкатерины Сваровской.

С 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом. 

У неё плотный график и тысячи довольных учеников.

В декабре 2017 года Вера провела курсы сразу для трех групп учеников со всего мира в Париже, до сих пор она остаётся единственным русским кондитером -педагогом, который смог добиться такого успеха.

Вера преподает в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вера бесконечно терпелива и грамотна, часто ее называют ходячей энциклопедией.  Может ответить практически на любой вопрос, потому что максимально постигла суть кондитерских процессов.

Она потрясающе обаятельный и добрый человек, отчего бесконечно любима своими учениками. 

Она как мама, которая помогает сделать первые шаги в кондитерском деле новичкам, а профессионалам открывает новые грани успеха и мастерства.

 

И да, к Вере возвращаются.  По два, три и даже четыре раза! И мы уверены, это не предел!

Курсы на Вебинаруме

Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
-24%
Вебинар «Пасхальный пирог»
Вебинар «Пасхальный пирог»