Курс «Pro чизкейки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 модуля
Автор: Анна Гордеева
9 900
14 900
825
/мес
Курс на Буду кондитером
Pro чизкейки

Пройдя курс, вы освоите:

  • 20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
  • 7 вариантов основы
  • 50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
  • Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера

Программа курса:

Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1

Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.
Время приготовления - 1 час

6 соусов разнообразных вкусов:

  1. Солёная карамель с ванилью
  2. Манго-маракуйя
  3. Черника-смородина
  4. Малина
  5. Вишня
  6. Шоколадный ганаш

Модуль 2. Порционные чизкейки

  • Изысканный сырный десерт в трендовой мини-версии: покрыт шоколадом и декорирован топпингами.
  • Время приготовления — 30 минут
  • Себестоимость десерта от 60 рублей

12 вкусов:

  1. Орео
  2. Тропический
  3. Виски — Карамельное яблоко
  4. Сливочно-ягодный
  5. Вишня — Шоколад — Боб тонка
  6. Брусника — Камамбер
  7. Пармезан — Малина
  8. Маракуйя — Горгонзола
  9. Малиновый трюфель
  10. Дубайский
  11. Пекан — Тоффи
  12. Киви — Мохито
Дата последнего обновления: 26 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше