Курс «Трюфели ручной работы»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анастасия Дверенина
Трюфели ручной работы

Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Трюфели, которые вы научитесь создавать:

Темная классика

  • в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой

Лаймовая малина

  • в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой

Карамельный кофе

  • в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша

Клюквенный кешью

  • в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки

Пекановый чили

  • в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации

Шоколадный марципан

  • в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля

Брусничный камамбер

  • в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения

Вишневый чизкейк

  • в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения

Молочный чеддер

  • в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

Персиковый пармезан

  • в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

Инжирный дорблю

  • в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения

Кокосовый бейлис

  • в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле

Клубничный ром

  • в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
Дата последнего обновления: 17 мая 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше