Курс «Мармелад»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Демидова
Мармелад

Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.

На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад Кохатуто!

Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали! Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!

Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.

Состав курса:

  1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
  2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
  3. Видео технология приготовления классический мармелад
  4. Видео технология приготовления японского мармелада Кохатуто - кристаллы
  5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
  6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
Дата последнего обновления: 18 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше