Курс «Трендовые Cookies»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 недели
Автор: Екатерина Абрамова
Трендовые Cookies
  • 15 топовых вкусов
  • 2 бонусных рецепта
  • Модуль по работе с визуалом
  • Бизнес-модуль по работе с маркетплейсом Flowwow

Курс по трендовым печеньям Cookies - это прибыльное и перспективное направление

  • Десерт можно хранить в морозилке до 30 дней
  • Понятная технология, которая получается с первого раза
  • Возможность брать срочные заказы и всегда иметь десерты в наличии
  • Идеально подходят для сотрудничества с площадкой Flowow

В программе 15 бомбических вкусов и 2 бонусных рецепта:

  1. Клубничное мохито с мятой и клубничным конфи
  2. Карамель с вареной сгущенкой, карамелью и попкорном
  3. Капучино с кофе и шоколадом
  4. Цитрус с лимонной цедрой и апельсиновым конфи
  5. Черника с черничным конфи и инжиром
  6. Красный бархат классический бисквит с крем-чизом
  7. Матча-кокос с матчей, белым шоколадом и голубикой
  8. Груша-фундук шоколадное печенье с фундуком, фундучный крем, грушевый конфитюр
  9. Тропик шоколадное печенье, конфитюр манго-маракуйя, тропический крем
  10. Малина-фисташка фисташковое печенье, малиновый чизкейк, фисташковый крем, малиновый конфитюр
  11. Клубничный чизкейк ванильно-клубничное печенье, ванильный чизкейк, клубничный конфитюр
  12. Кофе-нутела-банан классическое печенье, нутелла, банановое конфи, кофейный крем
  13. Фишневый баунти шоколадное печенье с вишней и кокосом, кокосовый крем, вишнёвый конфитюр
  14. Смородина-лимон шоколадное печенье, лимонный крем, смородиновый конфитюр
  15. Сникерс шоколадное печенье с арахисом, карамельная начинка с арахисом, арахисовая паста

Бонус для первых 200 учеников:

  • Модуль по работе с маркетплейсом Flowwow
  • Модуль по визуалу
  • Создание дорого визуала
  • Создание фотозоны
  • Работа с фото (планы, ракурсы, обработка фото)
  • Создание единого стиля в ленте
  • Съемка рилс
  • Монтаж видео (обзор различных программ для работы с видео)
Дата последнего обновления: 10 ноября 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше