Курс «Эклеры 2.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
3 990
9 000
Курс на Egor Team
Эклеры 2.0

Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового. Теперь у вас получатся идеальные эклеры.

Программа курса:

  1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
  2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
  3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
  4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
  5. Шу – сливочно-грушевая двойная начинка.
  6. Шу – современная подача. Апельсин-миндаль.
  7. Корпусный эклер – 2 в 1. Кофейный взбитый ганаш снаружи, клубника и манго внутри.
  8. Кокос. Кокосовая начинка, шоколадная глазурь с миндалём.
  9. Клубника-базилик
  10. Мохито снаружи и внутри.
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше