Курс «Меренговый рулет с черникой и маскарпоне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
  • Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
  • Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
  • Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
  • Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
  • невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
  • Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке

На вебинаре мы научимся готовить:

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод

Теория и практика:

  • Меренговый бисквит–суфле
  • Конфи из черники
  • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Дата последнего обновления: 1 октября 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше