Рекомендуемые курсы

-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-22%
Нетипичные гарниры 2.0
Нетипичные гарниры 2.0
Подробнее
1 790
2 290
-80%
Женское здоровье
Женское здоровье
Подробнее
5 900
29 500
Веганское меню
Веганское меню
Авторы: Группа авторов
Мастер-класс по вегетарианским блюдам
Мастер-класс по вегетарианским блюдам
Авторы: Группа авторов
Назад
Смотреть дальше
Фильтр
Направление курса
Тема курса
Автор курса
Школа
Университет
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-22%
Нетипичные гарниры 2.0
Нетипичные гарниры 2.0
Подробнее
1 790
2 290
-80%
Женское здоровье
Женское здоровье
Подробнее
5 900
29 500
-55%
Помидоры: не всё так просто
Помидоры: не всё так просто
Автор: Алексей Онегин
Подробнее
490
990
Мастер-класс по вегетарианским блюдам
Мастер-класс по вегетарианским блюдам
Авторы: Группа авторов
Веганское меню
Веганское меню
Авторы: Группа авторов
Раз, два, три
Раз, два, три
Большой базовый курс по мясу
Большой базовый курс по мясу
Ризотто. От А до Я
Ризотто. От А до Я
Автор: Екатерина Кивлюк
Подробнее
12 900
Готовим дома
Готовим дома
Ферментация урожая
Ферментация урожая