Этот вебинар для вас, если вы хотите узнать:

  • как превратить помидоры во что-то интересное и неизбитое
  • как добиться более насыщенного вкуса помидоров
  • как получить идеальную текстуру соуса и сделать это быстрее и проще
  • почему иногда блюда по одному рецепту получаются разными

Что будет на вебинаре:

  • 4 скрытых свойства помидоров — именно они отвечают за вкус и пользу ваших блюд.
  • 10 сочетаний — комбинации ингредиентов, которые изменят любое блюдо до неузнаваемости.
  • 6 необычных блюд — и 21 способ сделать их ещё необычнее для тех, кто устал от однообразия.
  • 2 рецепта — да, всего два, но вы точно влюбитесь в каждый из них!

А ещё — сюрпризы, ответы на вопросы, живое общение и подарки для каждого участника вебинара.

Дата последнего обновления: 31 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше