Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Готовим дома

Для кого этот курс

Хотите научиться готовить как настоящий шеф-повар и удивлять своих близких

Узнаете все тонкости и секреты ресторанных блюд и приготовите их на своей кухне из обычных продуктов

Хотите вдохнуть творчества и разнообразия в такое привычное домашнее дело

Хотите выделяться и быть в центре внимания с самыми необычными и изысканными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса

Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Супы

Урок 3. Мясо

Урок 4.Рыба

Урок 5.Птица

Урок 6.Гарниры

Урок 7.Специи, маринады и соусы

Урок 8. Меню недели

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше