Автор: Татьяна Родионова
Выпечка хлеба на закваске (белый + черный)

Выпечка белого хлеба на закваске:

На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:

  1. хлеб на белой пшеничной муке,
  2. хлеб на белой и цельнозерновой муке
  3. полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.

На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать.

Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку.

Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи.

Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом.

Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.

Выпечка черного хлеба на закваске:

На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба. Такого, как из моего детства.

Расскажу нюансы работы с ржаным тестом. Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски .

И рецепт ржаных вафель.

Дата последнего обновления: 11 августа 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше