Курс «Классическая моцарелла»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Лазарева
Классическая моцарелла

Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!

Программа:

Теория

  • Виды итальянской Моцареллы
  • Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  • Хранение Моцареллы

Практика

  • Видеоурок приготовления классической Моцареллы
  • Техкарта
  • Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"

Для кого предназначен курс:

  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Дата последнего обновления: 27 апреля 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше