Обучение длится 7 дней
Автор: Ольга Угрюмова
Умное вегетарианство

Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто. Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.

Я покажу на классе пять блюдкоторые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.

Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.

Что мы приготовим:

  1. Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
  2. Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
  3. Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
  4. Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
  5. Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.

Кому точно нужен этот класс?

  • Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
  • Тем, кто практикует вегетарианское питание
  • Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
  • Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
  • Нутрициологам и специалистам по питанию
  • Поварам и специалистам пищевой индустрии

Что будет на классе?

  • Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
  • Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
  • Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.
Дата последнего обновления: 12 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше