Автор: Наталья Гришанова
Ёлки Палки

Эффектный проект на все времена. Подарочная упаковка, бюджетная себестоимость и удобное исполнение десерта позволят Вам хорошо заработать на Новый Год. Елочки имеют хороший срок хранения И также подлежат заморозке на любом этапе. Все полуфабрикаты/заготовки могут существовать как отдельный новогодний десерт. Чёткая инструкция и ничего лишнего. 24 подробных видео уроков.

Бонусные рецепты - Конфитюры мандариновые, Мармелады Мармелад в шоколаде, Соленые палки, Печенье в шоколаде, Елка Зимняя вишня, Мармелад в баночку.

Программа курса:

  • 1 Про проект, инструменты, упаковку.
  • 2 Про коробки, как заказать, как собрать.
  • 3 Цукаты.
  • 4 Мандариновая паста.
  • 5 Соленая карамель.
  • 6 Про баночки, как стерилизовать.
  • 7 Про орехи, обеззараживание, карамелизация.
  • 8 Печенье елка сабле
  • 9 Печенье елка штоллен.
  • 10 Елка сабле в карамели.
  • 11 Елка штоллен в конфитюре.
  • 12 Шоколад теория.
  • 13 Глазирование елочек.
  • 14 Окрашивание шоколада.
  • 15 Оформление елок декором.
  • 16 Как прикрепить ленту. Эффект падающих снежинок на фото.
  • 17 Про себестоимость и продажную стоимость.
Дата последнего обновления: 3 октября 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше