Автор: Ольга Угрюмова
Вместо хлеба

Что приготовить полезное и быстрое вместо хлеба? Я покажу и научу на моем мастер-классе по приготовлению полезных аналогов хлеба. Да, такое бывает ))

Только представьте: ваш авокадо тост можно сделать полезнее и питательнее.

Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.

Только полезное

  • Никаких дрожжей, заквасок и длительного ожидания, специального оборудования и редких ингредиентов.
  • Полезный и доступный хлеб, который можно испечь быстро и легко!
  • Класс подойдет всем. В нем не будет рецептов с добавлением сахара, молока, дрожжей, глютена. Этот хлеб могут есть как взрослые, так и дети, на лечебных протоколах и при снижении веса.

Без сахара. Полезный хлеб без сахара, который сохраняет насыщенный вкус.

Без глютена. Вкусный и мягкий хлеб без глютена, отличный для всех.

Без дрожжей. Пышный и легкий хлеб без использования дрожжей.

Без молока. Подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Что приготовим:

  • Тыквенный белковый хлеб
  • Зерновые хлебцы
  • Банановый хлеб с семенами
  • Кунжутный хлеб
  • Нутовые булочки
  • Хлеб из батата или картофеля
  • Оливковый хлеб
  • Сюрприз

Кому будет полезно участие в кулинарном классе?

  • Кто ищет здоровую альтернативу хлебу
  • Кто хочет научиться готовить доступный хлеб самостоятельно
  • Кто увлекается здоровым образом жизни
  • Кто хочет попробовать новые вкусы
  • Кто хочет научиться готовить что-то новенькое
  • Для тех, кто придерживается лечебного питания
  • Для тех, кто находится на снижении веса
  • Для беременных и кормящих женщин

Перестаньте покупать готовый хлеб в магазине

Каждый продукт будет содержать большое количество клетчатки, пребиотиков, растительного белка, полезных жиров и специй.

СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ?

  • Да, мы будем готовить из обычных продуктов.
  • Также я буду давать рекомендации по выбору продуктов.

ВДРУГ МНЕ НЕЛЬЗЯ КАКОЙ-ТО ИНГРЕДИЕНТ?

  • Там, где это возможно, я буду давать замены продуктов. Но вам важно знать особенности своего организма
  • . В рецептах не будет сахара, глютена и лактозы.
  • Другие пищевые аллергии или запреты вам необходимо отслеживать самостоятельно.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ НУЖНО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД?

  • Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено.
  • Вам не нужно будет возиться с дрожжами и заквасками, полезный и доступный хлеб можно испечь быстро и легко, я вам покажу.

А ЕСЛИ Я ПЛОХО ГОТОВЛЮ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ХЛЕБ?

  • Конечно! Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Дата последнего обновления: 8 октября 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше