Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто. Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.
Я покажу на классе пять блюд, которые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.
Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.
Что мы приготовим:
- Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
- Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
- Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
- Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
- Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.
Кому точно нужен этот класс?
- Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
- Тем, кто практикует вегетарианское питание
- Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
- Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
- Нутрициологам и специалистам по питанию
- Поварам и специалистам пищевой индустрии
Что будет на классе?
- Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
- Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
- Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.