Обучение длится 7 дней
Автор: Ольга Угрюмова
Умное вегетарианство

Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто. Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.

Я покажу на классе пять блюдкоторые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.

Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.

Что мы приготовим:

  1. Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
  2. Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
  3. Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
  4. Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
  5. Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.

Кому точно нужен этот класс?

  • Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
  • Тем, кто практикует вегетарианское питание
  • Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
  • Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
  • Нутрициологам и специалистам по питанию
  • Поварам и специалистам пищевой индустрии

Что будет на классе?

  • Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
  • Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
  • Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.
Дата последнего обновления: 12 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше