Обучение длится 7 дней
Автор: Ольга Угрюмова
Умное вегетарианство

Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто. Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.

Я покажу на классе пять блюдкоторые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.

Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.

Что мы приготовим:

  1. Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
  2. Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
  3. Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
  4. Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
  5. Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.

Кому точно нужен этот класс?

  • Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
  • Тем, кто практикует вегетарианское питание
  • Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
  • Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
  • Нутрициологам и специалистам по питанию
  • Поварам и специалистам пищевой индустрии

Что будет на классе?

  • Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
  • Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
  • Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.
Дата последнего обновления: 12 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше