Автор: Ольга Угрюмова
Специи и Пряности

Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.

О чем этот кулинарный класс

Класс, который поможет сориентироваться в мире специй.

  • Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
  • Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания.
  • Так же поговорим про выбор и хранение специй.

Без красителей

  • Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни

Натуральный вкус

  • Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей

Сочетание

  • Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов

Из чего состоит кулинарный класс?

  • Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
  • Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ

Что вас ждет на кулинарном классе?

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • В чем разница между специями и приправами
  • Какое действие на организм оказывают специи
  • Противопоказания и побочные эффекты применения специй

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Как выбрать качественный специи
  • Как и когда специи добавлять в блюдо
  • Как хранить специи
  • Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой

Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды

Дата последнего обновления: 15 марта 2024

Темы

Другие курсы

-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
Назад
Смотреть дальше