Автор: Ольга Угрюмова
Специи и Пряности

Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.

О чем этот кулинарный класс

Класс, который поможет сориентироваться в мире специй.

  • Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
  • Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания.
  • Так же поговорим про выбор и хранение специй.

Без красителей

  • Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни

Натуральный вкус

  • Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей

Сочетание

  • Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов

Из чего состоит кулинарный класс?

  • Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
  • Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ

Что вас ждет на кулинарном классе?

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • В чем разница между специями и приправами
  • Какое действие на организм оказывают специи
  • Противопоказания и побочные эффекты применения специй

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Как выбрать качественный специи
  • Как и когда специи добавлять в блюдо
  • Как хранить специи
  • Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой

Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды

Дата последнего обновления: 15 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше