Мария Кудряшова покажет вам, как вывести пшеничную закваску, как перекормить закваску с одного вида муки на другой, какие бывают добавки к выведению закваски, расскажет все о кормлении и хранении. Научит вас печь картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске. Покажет, как вкусно можно утилизировать остатки закваски и испечь тарт фламбе. Вы сможете внести в свою коллекцию рецепт невероятного шоколадного пирога на закваске! И вы будете знать все о расстоечных корзинах, их обработке и подготовке к расстойке хлеба.
ПРОГРАММА
- Урок 1 «Пшеничная закваска»
- Урок 2 «Картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске»
- Урок 3 «Утилизация закваски. Тарт фламбе»
- Урок 4 «Шоколадный пирог на закваске»