Обучение длится 4 модуля
Автор: Мария Кудряшова
Пшеничная закваска

Мария Кудряшова покажет вам, как вывести пшеничную закваску, как перекормить закваску с одного вида муки на другой, какие бывают добавки к выведению закваски, расскажет все о кормлении и хранении. Научит вас печь картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске. Покажет, как вкусно можно утилизировать остатки закваски и испечь тарт фламбе. Вы сможете внести в свою коллекцию рецепт невероятного шоколадного пирога на закваске! И вы будете знать все о расстоечных корзинах, их обработке и подготовке к расстойке хлеба.

ПРОГРАММА

  • Урок 1 «Пшеничная закваска»
  • Урок 2 «Картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске»
  • Урок 3 «Утилизация закваски. Тарт фламбе»
  • Урок 4 «Шоколадный пирог на закваске»
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше