Обучение длится 8 часов
Автор: Мария Селянина
10 625
16 575
Курс на PastryCampus
Полный курс по мороженому и сорбетам

Программа курса:

  • Теоретические видеолекции по приготовлению мороженого и сорбетов
  • Обсуждение ингредиентов мороженого
  • Процесс приготовления мороженого (теория и практика)
  • Лекция по выбору мороженицы
  • 3 базы для мороженого (видеолекции)
  • Книжка с более чем 20 рецептами мороженого и сорбетов
  • Вафельный рожок для мороженого
  • Сэндвич из мороженого “Мята – шоколад”
  • Стаканчик “Татен”
  • Десерт-мороженое “Арлекин” (мороженое пармезан + ягодный сорбет)
  • Десерт-мороженое “Килл Билл” (лимонное мороженое и мороженое с черным кунжутом)
  • Мороженое на палочке (2 вида)
Дата последнего обновления: 26 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше