Обучение длится 8 часов
Автор: Мария Селянина
10 625
16 575
Курс на PastryCampus
Полный курс по мороженому и сорбетам

Программа курса:

  • Теоретические видеолекции по приготовлению мороженого и сорбетов
  • Обсуждение ингредиентов мороженого
  • Процесс приготовления мороженого (теория и практика)
  • Лекция по выбору мороженицы
  • 3 базы для мороженого (видеолекции)
  • Книжка с более чем 20 рецептами мороженого и сорбетов
  • Вафельный рожок для мороженого
  • Сэндвич из мороженого “Мята – шоколад”
  • Стаканчик “Татен”
  • Десерт-мороженое “Арлекин” (мороженое пармезан + ягодный сорбет)
  • Десерт-мороженое “Килл Билл” (лимонное мороженое и мороженое с черным кунжутом)
  • Мороженое на палочке (2 вида)
Дата последнего обновления: 26 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше