Для кого этот курс:
- Для тех кто хочет научиться печь хлеб на закваске.
- Для тех, кто хочет питаться натуральными продуктами с хорошим и проверенным составом
- Для тех, кто вместо покупного хлеба мечтает кормить свою семью ароматным, вкусным, свежим хлебом.
Программа курса:
- Ржаная закваска
- Пшеничная закваска
- Полные инструкции по консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению
- Хлеб ржанопшеничный базовый.
- С семечками и без.
- 100% цельнозерновой хлеб
- Заварной ржанопшеничный с солодом
- Пшеничный тостовый
- Французская булка
- Чиабатта и вариации на тему
- Булочки хлебные «чириолы»
- Рецепты утилизации закваски 3-5 штук
Что вы узнаете на курсе:
- Научитесь печь разные виды хлеба — от ржаного и цельнозернового до чиабатты и чириол.
- Научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску с первого раза
- Получите полные инструкции по: консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению закваски.
- Получите выверенные авторские рецепты приготовления хлеба.