Обучение длится 1 месяц
Авторы: Оксана Карпова, Ольга Войнова
Пеку дома хлеб на закваске

Для кого этот курс:

  • Для тех кто хочет научиться печь хлеб на закваске.
  • Для тех, кто хочет питаться натуральными продуктами с хорошим и проверенным составом
  • Для тех, кто вместо покупного хлеба мечтает кормить свою семью ароматным, вкусным, свежим хлебом.

Программа курса:

  1. Ржаная закваска
  2. Пшеничная закваска
  3. Полные инструкции по консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению
  4. Хлеб ржанопшеничный базовый.
  5. С семечками и без.
  6. 100% цельнозерновой хлеб
  7. Заварной ржанопшеничный с солодом
  8. Пшеничный тостовый
  9. Французская булка
  10. Чиабатта и вариации на тему
  11. Булочки хлебные «чириолы»
  12. Рецепты утилизации закваски 3-5 штук

Что вы узнаете на курсе:

  • Научитесь печь разные виды хлеба — от ржаного и цельнозернового до 
чиабатты и чириол.
  • Научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску с первого раза
  • Получите полные инструкции по: консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению закваски.
  • Получите выверенные авторские рецепты приготовления хлеба.
Дата последнего обновления: 1 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше