Обучение длится 1 месяц
Авторы: Оксана Карпова, Ольга Войнова
Пеку дома хлеб на закваске

Для кого этот курс:

  • Для тех кто хочет научиться печь хлеб на закваске.
  • Для тех, кто хочет питаться натуральными продуктами с хорошим и проверенным составом
  • Для тех, кто вместо покупного хлеба мечтает кормить свою семью ароматным, вкусным, свежим хлебом.

Программа курса:

  1. Ржаная закваска
  2. Пшеничная закваска
  3. Полные инструкции по консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению
  4. Хлеб ржанопшеничный базовый.
  5. С семечками и без.
  6. 100% цельнозерновой хлеб
  7. Заварной ржанопшеничный с солодом
  8. Пшеничный тостовый
  9. Французская булка
  10. Чиабатта и вариации на тему
  11. Булочки хлебные «чириолы»
  12. Рецепты утилизации закваски 3-5 штук

Что вы узнаете на курсе:

  • Научитесь печь разные виды хлеба — от ржаного и цельнозернового до 
чиабатты и чириол.
  • Научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску с первого раза
  • Получите полные инструкции по: консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению закваски.
  • Получите выверенные авторские рецепты приготовления хлеба.
Дата последнего обновления: 1 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше