Автор: Мария Липская
Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с кусочками шоколада получается действительно нежным. При этом оно удивительно просто и быстро готовится.

+ в подарок рецепт безглютеновой смеси

Инвентарь:

  • духовка
  • кондитерский мешок
  • сито

Состав:

  • ореховая паста (кроме кокосовой)
  • веганское сливочное масло
  • аквафаба
  • ваниль
  • мука без глютена
  • разрыхлитель
  • сухой подсластитель
  • темный шоколад
Дата последнего обновления: 16 мая 2023

Темы

Другие курсы

Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
Назад
Смотреть дальше