Обучение длится 10 дней
Автор: Вера Спиридонова
Ностальгия, десерты из детства

Какие десерты входят в интенсив:

  • Пирожное «Картошка» на основе классической рецептуры 1968 г. с классическим кремом Шарлотт; Шоколадная колбаса в современном прочтении и одновременно в лучших традициях советского времени. Покажу, как красиво ее презентовать. А еще мы сделали этикетки, которые можно распечатать и еще больше стилизовать десерт.
  • Вафельные трубочки с 2-мя вариантами теста и вкуснючим масляным кремом с вареной сгущенкой;
  • Печенье «Орешки» по семейному рецепту нашей Натальи. Эти орешки в их семье пекут еще с советских времен. В них есть небольшой и простой секретик в начинке, чтобы она стала вкуснее и сливочнее. А я расскажу, как сделать ровные орешки, чтобы их не приходилось после выпечки подравнивать вручную.
  • Корзиночки с кремом и тоже с 2-мя видами теста – советским песочным тестом и современным сабле. Вроде и то и то песочное тесто, но какие разные ощущения, когда пробуешь. Сложно выбрать какое лучше. Здесь сделаем 3-ий по виду масляный крем на желтках.

Для кого интенсив:

  • Вы снова хотите ощутить любимые вкусы из детства и поделиться этим со своими детьми и внуками;
  • Вы не жили во времена СССР и хотите окунуться в атмосферу семейных традиций, чтобы дарить близким родной вкус десертов;
  • Вы новичок, хотите развиваться в кондитерском деле и получить ответы на свои вопросы от профессионала. Вам интересно понять суть процессов и освоить технологию приготовления;
  • Вы опытный кондитер и хотите помочь близким и клиентам вновь ощутить вкус десертов, которые заботливо готовили их мамы и бабушки.
Дата последнего обновления: 12 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше