Обучение длится 5 модулей
Автор: Дмитрий Журавлев
Неожиданная скумбрия

В этом курсе Дмитрий Журавлев научит вас правильно выбирать и разделывать скумбрию, а также покажет, как приготовить ее четырьмя разными способами.
Вместе вы разберетесь, как закоптить рыбу в обычной домашней духовке и приготовить нежное пате с лаймом и клюквой, запечете ее в виде пирога с необычной начинкой. А еще узнаете, как приготовить быструю холодную закуску, которая может запросто храниться в морозильнике до прихода гостей!

ПРОГРАММА

Урок 1. Как выбрать скумбрию и разделать ее на филе

  • На что обращать внимание при выборе рыбы
  • Правила при разделке рыбы
  • Два способа, чтобы отделить филе и удалить кости

Урок 2. Замороженный рулет из свежезасоленной скумбрии

  • Инструменты, необходимые для работы
  • Техника приготовления рулета
  • Вариант сервировки холодной закуски

Урок 3. Пате из свежеподкопченной скумбрии с маринованным имбирем, лаймом и клюквой

  • Копчение скумбрии в домашних условиях
  • Приготовление пате
  • Вариант сервировки блюда

Урок 4. Скумбрия, фаршированная скумбрией

  • Подготовка тушки
  • Способ отделения кожи от костей и мяса
  • Приготовление фарша
  • Фаршировка рыбы и подготовка к запеканию
  • Вариант сервировки блюда

Урок 5. Пирог со скумбрией и свининой

  • Еще один способ разделки рыбы
  • Подготовка свиного фарша
  • Выбор специй и трав
  • Подготовка слоеного теста
  • Сборка закрытого пирога
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше