Обучение длится 5 модулей
Автор: Дмитрий Журавлев
Неожиданная скумбрия

В этом курсе Дмитрий Журавлев научит вас правильно выбирать и разделывать скумбрию, а также покажет, как приготовить ее четырьмя разными способами.
Вместе вы разберетесь, как закоптить рыбу в обычной домашней духовке и приготовить нежное пате с лаймом и клюквой, запечете ее в виде пирога с необычной начинкой. А еще узнаете, как приготовить быструю холодную закуску, которая может запросто храниться в морозильнике до прихода гостей!

ПРОГРАММА

Урок 1. Как выбрать скумбрию и разделать ее на филе

  • На что обращать внимание при выборе рыбы
  • Правила при разделке рыбы
  • Два способа, чтобы отделить филе и удалить кости

Урок 2. Замороженный рулет из свежезасоленной скумбрии

  • Инструменты, необходимые для работы
  • Техника приготовления рулета
  • Вариант сервировки холодной закуски

Урок 3. Пате из свежеподкопченной скумбрии с маринованным имбирем, лаймом и клюквой

  • Копчение скумбрии в домашних условиях
  • Приготовление пате
  • Вариант сервировки блюда

Урок 4. Скумбрия, фаршированная скумбрией

  • Подготовка тушки
  • Способ отделения кожи от костей и мяса
  • Приготовление фарша
  • Фаршировка рыбы и подготовка к запеканию
  • Вариант сервировки блюда

Урок 5. Пирог со скумбрией и свининой

  • Еще один способ разделки рыбы
  • Подготовка свиного фарша
  • Выбор специй и трав
  • Подготовка слоеного теста
  • Сборка закрытого пирога
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше