Марк Синклер научит вас печь идеальный багет, деревенский хлеб и пиццу, картофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками.Расскажет, как вывести ржаную закваску. Проработает с вами различные техники замеса теста – машинную и ручную. Расскажет, что дает strech and fold и французское складывание. Научит работать с тестом разной влажности и поделится искусством формовки багетов, баттардов и круглых буханок. И, конечно, Марк покажет, как делать красивые, аппетитные надрезы на хлебе!
- 3 HD видео мастер-класса с неограниченным доступом в любое время
- Рецепты и инструкции
- Ответы Инструктора на ваши вопросы
Содержание курса:
Урок 1 "Идеальный багет"
Урок 2 "Деревенский хлеб на закваске и пицца"
Урок 3 "Картофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками"