Обучение длится 3 часа
Автор: Марк Синклер
Курс по выпечке ремесленного хлеба от Марка Синклера

Марк Синклер  научит вас печь идеальный багетдеревенский хлеб и пиццукартофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками.Расскажет, как вывести ржаную закваску. Проработает с вами различные техники замеса теста – машинную и ручную. Расскажет, что дает strech and fold и французское складывание. Научит работать с тестом разной влажности и поделится искусством формовки багетов, баттардов и круглых буханок. И, конечно, Марк покажет, как делать красивые, аппетитные надрезы на хлебе!
 

  • 3 HD видео мастер-класса с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
  • Ответы Инструктора на ваши вопросы

Содержание курса:
Урок 1 "Идеальный багет"
Урок 2 "Деревенский хлеб на закваске и пицца"
Урок 3 "Картофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками"

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше