Обучение длится 3 часа
Автор: Марк Синклер
Курс по выпечке ремесленного хлеба от Марка Синклера

Марк Синклер  научит вас печь идеальный багетдеревенский хлеб и пиццукартофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками.Расскажет, как вывести ржаную закваску. Проработает с вами различные техники замеса теста – машинную и ручную. Расскажет, что дает strech and fold и французское складывание. Научит работать с тестом разной влажности и поделится искусством формовки багетов, баттардов и круглых буханок. И, конечно, Марк покажет, как делать красивые, аппетитные надрезы на хлебе!
 

  • 3 HD видео мастер-класса с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
  • Ответы Инструктора на ваши вопросы

Содержание курса:
Урок 1 "Идеальный багет"
Урок 2 "Деревенский хлеб на закваске и пицца"
Урок 3 "Картофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками"

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше