Курс «Паштеты, террины, рийеты 1.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ирина Мельникова
Паштеты, террины, рийеты 1.0

На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:

Теоретическая часть

  1. Принципы приготовления паштетов
  2. Инструменты ингредиенты
  3. Калькулятор расчета террина
  4. Паштеты и террины по французской технологии

Практическая часть

  • Урок 1. Паштет по-Деревенски
  • Урок 2. Утиный паштет (без печени)
  • Урок 3. Террин по-деревенски
  • Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
  • Урок 5. Сет из овощных Пате

Паштеты, популярные в Германии

  • Урок 6. Паштет с грибами
  • Урок 7. Паштет с вялеными томатами
  • Урок 8. Паштет КРЕТОН.

Канадско-французская версия

Террины рыбные

  • Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
  • Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго

Как всегда:

  • Материалы в закрытом Телеграмм канале
  • Доступ к урокам бессрочный
  • Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
  • Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения

Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом

Дата последнего обновления: 31 мая 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Назад
Смотреть дальше