Автор: Ольга Угрюмова
Кулинарный класс по приготовлению зерновых

Уникальный кулинарный-класс, где вы получите 5 рецептов-конструкторов из привычных зерновых продуктов: овсянка, гречка, рис, перловка и киноа. Новые рецепты и сочетания вдохновят вас на здоровое питание и безопасное употребление зерновых в своём рационе!

Кому нужен кулинарный класс Крупы и зерновые?

  • Если вы устали от типичного рациона.
  • Если вы не понимаете, как правильно сочетать зерновые.
  • Если вы хотите получать максимум нутриентов из зерновых.
  • Если вы хотите готовить сытные и функциональные блюда.

Из чего состоит кулинарный класс Крупы и зерновые:

  • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
  • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
  • Чат обратной связи. Вы сможете задать вопросы, которые могут у вас возникнуть в ходе приготовления блюда.
  • Рецепт-бонус. Мой подарок для вас, чтобы на вашей кухне было как можно больше полезной пищи!

Какие полезные блюда приготовим из круп зерновых?

  • Овсянка в стиле ризотто
  • Вот это гречка!
  • Про рис
  • Суп из киноа
  • Пудинг
  • Базовый рецепт хумуса

Научитесь готовить вкуснейшие вариации зерновых, которые откроют для вас новые вкусы и интересные сочетания

Дополнительные материалы в кулинарном классе

Гайд по крупам

У вас будет подробный гайд по крупам с указанием времени замачивания и описанием ккал и бжу. Получите от круп максимальную пользу для своего организма!

Дата последнего обновления: 8 мая 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше