Обучение длится 8 модулей
Автор: Ирина Мошкина
Кремовый декор в Малайзийской технике

Ирина Мошкина научит вас создавать красивые цветочные композиции в «малазийской» технике!
Вы вместе приготовите крем на основе итальянской меренги. Именно благодаря его нежной структуре цветы получаются такими реалистичными. Вы узнаете, как выбирать инструменты для работы с кремом, какие насадки и красители подойдут для разных типов цветов.
Ирина покажет, как сделать гортензию, яблоневый цвет, ранункулюс, хризантему, розу и эустому! Вы сможете украшать цветами любые кондитерские изделия, от тортов и капкейков, до пасхальных куличей и пряников!

ПРОГРАММА

Урок 1. Приготовление крема

  • Инструменты, необходимые для приготовления итальянской меренги.
  • Техника приготовления итальянской меренги, правильная температура и время
  • Приготовление крема на основе меренги

Урок 2. Гортензия

  • Инструменты, необходимые для создания цветов из крема
  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов гортензии
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 3. Яблоневый цвет

  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов
  • Украшение капкейка техникой отсадки крема «яблоневый цвет».
  • Создание объемной композиции из цветов

Урок 4. Ранункулюс открытый

  • Выбор насадок для работы
  • Универсальная насадка для создания цветов
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов ранункулюса
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 5. Роза

  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов розы
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 6. Эустома

  • Выбор насадок для работы
  • Универсальная насадка для создания цветов
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов эустомы
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 7. Хризантема

  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов хризантемы
  • Подготовка и украшение капкейка
  • Создание объемной композиции из цветов

Урок 8. Украшение лепестками

  • Выбор насадок для работы
  • Окрашивание крема в необходимые цвета
  • Отсадка листьев для яблоневого цвета
  • Отсадка листьев и тычинок для эустомы
  • Отсадка листьев для гортензии
  • Отсадка листьев для хризантемы
  • Отсадка листьев для розы
  • Отсадка листьев для ранункулюса
Дата последнего обновления: 6 марта 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше