Обучение длится 8 модулей
Автор: Ирина Мошкина
Кремовый декор в Малайзийской технике

Ирина Мошкина научит вас создавать красивые цветочные композиции в «малазийской» технике!
Вы вместе приготовите крем на основе итальянской меренги. Именно благодаря его нежной структуре цветы получаются такими реалистичными. Вы узнаете, как выбирать инструменты для работы с кремом, какие насадки и красители подойдут для разных типов цветов.
Ирина покажет, как сделать гортензию, яблоневый цвет, ранункулюс, хризантему, розу и эустому! Вы сможете украшать цветами любые кондитерские изделия, от тортов и капкейков, до пасхальных куличей и пряников!

ПРОГРАММА

Урок 1. Приготовление крема

  • Инструменты, необходимые для приготовления итальянской меренги.
  • Техника приготовления итальянской меренги, правильная температура и время
  • Приготовление крема на основе меренги

Урок 2. Гортензия

  • Инструменты, необходимые для создания цветов из крема
  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов гортензии
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 3. Яблоневый цвет

  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов
  • Украшение капкейка техникой отсадки крема «яблоневый цвет».
  • Создание объемной композиции из цветов

Урок 4. Ранункулюс открытый

  • Выбор насадок для работы
  • Универсальная насадка для создания цветов
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов ранункулюса
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 5. Роза

  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов розы
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 6. Эустома

  • Выбор насадок для работы
  • Универсальная насадка для создания цветов
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов эустомы
  • Подготовка и украшение капкейка

Урок 7. Хризантема

  • Выбор насадок для работы
  • Использование пищевых красителей
  • Способ окрашивания крема в необходимые цвета
  • Работа с кондитерским мешком
  • Техника создания цветов хризантемы
  • Подготовка и украшение капкейка
  • Создание объемной композиции из цветов

Урок 8. Украшение лепестками

  • Выбор насадок для работы
  • Окрашивание крема в необходимые цвета
  • Отсадка листьев для яблоневого цвета
  • Отсадка листьев и тычинок для эустомы
  • Отсадка листьев для гортензии
  • Отсадка листьев для хризантемы
  • Отсадка листьев для розы
  • Отсадка листьев для ранункулюса
Дата последнего обновления: 6 марта 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше