Автор: Ольга Угрюмова
Гарниры

Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения.

Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

Кому нужен кулинарный класс Гарниры?

  • Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
  • Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
  • Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
  • Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.

Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:

  • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
  • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
  • Чат обратной связи. Вы сможете задать вопросы, которые могут у вас возникнуть в ходе приготовления блюда.
  • Рецепт-бонус. Мой подарок для вас, чтобы на вашей кухне было как можно больше полезной пищи!

Что вкусного и полезного приготовим на гарнир?

  • Шпинат+морковь
  • Брюссельская капуста
  • Картофель и фасоль
  • Чечевица с тыквой
  • Яичный гарнир
  • Овощи с чечевицей*

Откройте для себя совершенно ДРУГОЙ подход к организации питания, а также ДРУГИЕ вкусы и сочетания.

Дополнительные материалы в кулинарном классе:

  • Список продуктов для приготовления

Удобный список продуктов для рецептов, чтобы вы понимали, что вам необходимо купить для кулинарных шедевров!

Дата последнего обновления: 8 мая 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше