Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения.
Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.
Кому нужен кулинарный класс Гарниры?
- Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
- Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
- Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
- Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:
- Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
- Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
- Чат обратной связи. Вы сможете задать вопросы, которые могут у вас возникнуть в ходе приготовления блюда.
- Рецепт-бонус. Мой подарок для вас, чтобы на вашей кухне было как можно больше полезной пищи!
Что вкусного и полезного приготовим на гарнир?
- Шпинат+морковь
- Брюссельская капуста
- Картофель и фасоль
- Чечевица с тыквой
- Яичный гарнир
- Овощи с чечевицей*
Откройте для себя совершенно ДРУГОЙ подход к организации питания, а также ДРУГИЕ вкусы и сочетания.
Дополнительные материалы в кулинарном классе:
- Список продуктов для приготовления
Удобный список продуктов для рецептов, чтобы вы понимали, что вам необходимо купить для кулинарных шедевров!