Автор: Юлия Залесских
Еще немного о чизкейках….Эскимо

Называть чизкейками эти чудо пирожные конечно сложно...Ведь присутствие сыра в этом десерте вы даже не почувствуете, если не будете знать заранее. Здесь нет никаких привычных нам сабле, это лакомство удивительной текстуры. Поэтому, пусть будут просто нарезные десерты эскимо! А что там внутри такое вкусное-останется нашей с вами тайной.

Приглашаю вас снова в чудесный мир десертов! А многих просто продолжить это приключение вместе со мной! Потому что наши курсы по чизкейкам прошло более 550 человек. И у меня есть чем Вас удивить, впервые или снова…

Что ждать:

  • Ну конечно рецепты. Мы изучим, отработаем и поймем, в чем заключается магия такого необычного, но при этом удивительно притягательного десерта.
  • Простой и эффектный декор. Научимся использовать самые простейшие техники декора мини-десертов, и получим вау-результат без особых усилий.
  • Идеальные и разнообразные покрытия. Изучим цветовые и вкусовые вариации глазурей для наших эскимо. И конечно, вы сможете использовать это и для других десертов

Для кого этот курс:

  • Новички-любители порадуют себя и своих близких разнообразием вкусов и просто удовольствием от приготовления
  • Начинающие кондитеры освоят этот несложный десерт, и произведут вау эффект на новых клиентов
  • Профессионалы разнообразят свой ассортимент трендовыми десертами с низкой себестоимостью и прекрасным вкусовым рядом

Программа:

  1. Баунти (шоколадный бисквит, кокосовый хрустящий слой, кокосовый сырный слой, глазурь)
  2. Апельсин-миндаль (ванильный бисквит, миндальный хрустящий слой, миндальный сырный слой, апельсиновый слой, глазурь)
  3. Банан-молочный шоколад (банановый бисквит, шоколадный слой, банановый слой)
  4. Яркая смородина (бисквит со смородиной, смородиной слой, смородиновое конфи)
  5. Абрикос-манго (ванильный бисквит, абрикосовый слой, манговый слой, абрикосовый мармелад)

Теория, инструменты, себестоимость:

  • Почему так, а не иначе?
  • Разберемся в возможных ошибках.
  • Технология приготовления правильной сырной массы.
  • Заморозка и длительное хранение чизкейков.
  • Бисквиты для основы, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей, глазурей…

И как всегда, множество интересных рецептов и решений для Вас. Мы будем печь разнообразные бисквиты, готовить интересные начинки, разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты карамели, мармеладов и ганашей. А также узнаем все о глазури для украшения

Дата последнего обновления: 22 августа 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше