Автор: Алина Макарова
9 999
16 990
1 667
/мес
Курс на Cake School
Десерты к праздникам 2023

Новогодние праздники — отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы.

Тысячи кондитеров по всему миру заработали на этом курсе от первых 15 000 ₽ до 600 000 ₽ на домашней кухне!

Что вы получите:

1) 8 десертов:

  • Макаронс
  • Конфеты «Птичье молоко»
  • Трюфели
  • Зефир
  • Рождественский кекс
  • Арахисовый кекс с малиной
  • Капкейки
  • Кейк-попсы

+ Начинки для макаронс + Бенто-макаронс (Тренд года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать.)

Авторские начинки:

  • сникерс
  • баунти
  • амаретто-абрикос
  • игристый апельсин
  • имбирное печенье
  • тирамису,
  • и еще 18 потрясающих начинок

2) Модуль по заработку

  • Урок по ассортименту
  • Урок по прогревам
  • Урок по продажам
  • Набор гайдов
  • Таблица себестоимости
  • СТО на десерты

3) Марафон продаж

Дата последнего обновления: 25 октября 2023

Темы

Другие курсы

Шоко-бомбочки
Автор: Лилия Завадская
-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Назад
Смотреть дальше