Автор: Алина Макарова
9 999
16 990
1 667
/мес
Курс на Cake School
Десерты к праздникам 2023

Новогодние праздники — отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы.

Тысячи кондитеров по всему миру заработали на этом курсе от первых 15 000 ₽ до 600 000 ₽ на домашней кухне!

Что вы получите:

1) 8 десертов:

  • Макаронс
  • Конфеты «Птичье молоко»
  • Трюфели
  • Зефир
  • Рождественский кекс
  • Арахисовый кекс с малиной
  • Капкейки
  • Кейк-попсы

+ Начинки для макаронс + Бенто-макаронс (Тренд года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать.)

Авторские начинки:

  • сникерс
  • баунти
  • амаретто-абрикос
  • игристый апельсин
  • имбирное печенье
  • тирамису,
  • и еще 18 потрясающих начинок

2) Модуль по заработку

  • Урок по ассортименту
  • Урок по прогревам
  • Урок по продажам
  • Набор гайдов
  • Таблица себестоимости
  • СТО на десерты

3) Марафон продаж

Дата последнего обновления: 25 октября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше