Обучение длится 5 модулей
Автор: Мария Кудряшова
Бублики, калачи, крендели, ватрушки

Мария Кудряшова расскажет о самой душевной выпечке, любимой многими с детства!

Она расскажет, с чего лучше начать работу с тестом, как подготовить опару и какие дрожжи выбрать. Покажет различные виды формовки, подкатки теста, подробно разберет технику складывания "stretch and fold". Вы научитесь готовить бублики на горчичном масле и испечете те самые бублики. Узнаете, как сформовать классический ленинградский калач и сможете порадовать своих близких ароматными ватрушками "Цитрон"!

Мария подобрала для вас универсальный рецепт сдобного теста, который станет прекрасной основой для ваших кулинарных экспериментов.

  • 5 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
  • Ответы Инструктора на ваши вопросы
  • Гарантируем возврат денег, если результат нашей работы вас не устроил

ПРОГРАММА

  • Урок 1. Бублики горчичные
  • Урок 2. Ленинградский калач
  • Урок 3. Крендель сдобный
  • Урок 4. Сдобное тесто универсальное П.Рейнхарт
  • Урок 5. Ватрушки "Цитрон"
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше