Автор: Мария Липская
Абрикосовый тарт

Научимся готовить:

  • песочная основа для тарта
  • абрикосовое конфи
  • заварной сливочно-абрикосовый крем

В итоге вы получите:

  • Письменный рецепт
  • Видео-запись вебинара

Инвентарь:

  • Духовка
  • Плита, сотейник
  • Погружной блендер
  • Сито
  • Перфорированное кольцо 18 см диаметр

Ингредиенты:

  • пюре абрикосов
  • миндальная мука
  • рисовая мука
  • нутовая мука
  • сок лимона
  • кокосовый сахар
  • сироп из топинамбура
  • сухой подсластитель (любой)
  • кукурузный крахмал
  • ваниль
  • кокосовое масло
  • пектин NH
  • миндальный урбеч
  • кокосовое молоко
Дата последнего обновления: 15 мая 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше