Автор: Мария Липская
Абрикосовый тарт

Научимся готовить:

  • песочная основа для тарта
  • абрикосовое конфи
  • заварной сливочно-абрикосовый крем

В итоге вы получите:

  • Письменный рецепт
  • Видео-запись вебинара

Инвентарь:

  • Духовка
  • Плита, сотейник
  • Погружной блендер
  • Сито
  • Перфорированное кольцо 18 см диаметр

Ингредиенты:

  • пюре абрикосов
  • миндальная мука
  • рисовая мука
  • нутовая мука
  • сок лимона
  • кокосовый сахар
  • сироп из топинамбура
  • сухой подсластитель (любой)
  • кукурузный крахмал
  • ваниль
  • кокосовое масло
  • пектин NH
  • миндальный урбеч
  • кокосовое молоко
Дата последнего обновления: 15 мая 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше