Автор: Вера Спиридонова
Торт «Сникерсон»

Сегодня хочу рассказать о своем новом торте.

Тортов много, но с таким гармоничным сочетанием только один. Этот торт непременно должен быть в ассортименте каждого кондитера. Потому что он дает серьезную гарантию стать самым продаваемым в кондитерской линейке.

Не делаешь торты на заказ? Тогда этот торт с очень большой вероятностью станет одним из самых любимых у твоих домочадцев. Потому что его вкусовое сочетание никому не дает спокойно спать. Оно вероломно ломает силу воли и влюбляет в себя без оглядки.

Впервые лакомство с таким сочетанием появилось на прилавках 100 лет назад. И с тех пор оно неизменно влюбляет в себя миллионы людей по всему миру. Шоколад, карамель и обжаренный арахис — вкусы, которые невероятным образом усиливают друг друга и вызывают острый приступ блаженства. Вы только подумайте, насколько каждый вкус сильный, базовый, знакомый и яркий. И что, интересно, все эти вкусы нам знакомы и мы их любим с детства.

А еще, что мне очень нравится в этом торте — его обожают мужчины, проверено!

Сочнейший и нежнейший. Без приторной сладости. В нем прячутся бархатистые коржи, которые дарят лаконичную шоколадность. А жареные нотки подсоленного арахиса и умамная сливочность соленой карамели заставляют рецепторы впадать в гипнотический транс. Два вида нежнейшего крема все это сплетают в одну бесконечную историю блаженства и удовольствия.

Мои новые десерты не выходят в свет, если я сама не кайфую от вкуса и текстуры. А также, если десерт не продегустирует моя фокус-группа из друзей, родственников, соседей. Я методично собираю все их мнения и отзывы. В этот раз мне в ответ просто молча прилетела куча заказов на 23 февраля. Так что у меня ожидается сникерсовый марафон

Если Вы, также как я, получаете кайф от сочетания шоколада, карамели и орехов, то непременно готовьте этот торт. Он не претендует на славу известного батончика, но если от десерта можно получить гастрономический оргазм, то это именно тот случай.

А благодаря моему мастер-классу с приготовлением торта справится даже любитель.

Что будет в мастер-классе:

  • Видео-урок по приготовлению, сборке и простому декору торта в стиле Ламбет;
  • К уроку идет очень подробная пошаговая техкарта, по которой можно готовить даже без видео;
Дата последнего обновления: 16 февраля 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше