Автор: Тамара Хестанова
Бульоны

С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон. В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.

У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок. Сейчас расскажу, как я варю бульон.

Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.

Содержание:

  • Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
  • Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
  • Урок 3. Ян Ци.
  • Урок 4. Инь Ци.
  • Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Дата последнего обновления: 9 июля 2024

Темы

Другие курсы

Трюфели с сюрпризом
Трюфели с сюрпризом
Автор: Ольга Демидова
-69%
Зефирная осень
Зефирная осень
Автор: Елена Туганова
Подробнее
3 990
12 990
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
-67%
Десерты к праздникам 2024
Десерты к праздникам 2024
Подробнее
6 595
19 990
1 099
/мес
Вместо хлеба
Вместо хлеба
-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Назад
Смотреть дальше