Автор: Сергей Леонов
14 900
30 000
Курс на ЗОЖигай
Глютен фри. Скажи мучному ДА!

«Глютен фри» – современный кулинарный курс о модных новинках в безглютеновом мире! Паста, хлеб, пироги и пирожки, пицца, вафли, оладьи и многое другое – вкусно и безгрешно. Такого вы нигде не найдете!

Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптированы для комфортной готовки на обычной кухне.

Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на курсе «Глютен фри» получится и у вас. Мучные продукты без глютена станут фаворитами на вашей кухне и потеснят привычные булочки и пирожки. А сколько бонусов для красоты и молодости!

Рецепты из курса «Глютен фри» понравятся и детям, и привередливому мужу! Адаптивность рецептов позволит делать замены в продуктах, чтобы всем было вкусно. И главное – все с учетом пользы. Для хорошего пищеварения без вздутия, для крепкого иммунитета без простуд, для красивой кожи без прыщей!

Меню курса:

1. МК «ПАСТА»

Тесто для пасты полутвердое:

  • Равиоли с креветками
  • Спагетти арабьята
  • Каннеллони с баклажаном
  • Рамен с тальятелле и куриной грудкой
  • Минестроне зеленый с пастой фрегола
  • Куриный бульон с домашней лапшой

Тесто для пасты мягкое:

  • Паста-салат
  • Пельмени мясные
  • Леонтиньи печеные с болоньезе
  • Жаркое с пастой паппарделле

2. МК «ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ, ПИЦЦА, ФОКАЧЧА, ПИРОЖКИ»

Заливные пироги на жидком тесте:

  • Пирог с индейкой и карри
  • Пирог капустный
  • Пирог рыбный

Пирожки на густом тесте:

  • С мясом
  • С яблоком

Пицца и фокачча:

  • Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами
  • Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином
  • Сэндвичи из фокаччи (3 вида)

3. МК «ВАФЛИ И ОЛАДЬИ БЕЗ МУКИ»

  • Вафли/оладьи из пшена
  • Вафли/оладьи из зеленой гречки
  • Вафли/оладьи из нута

4. МК «ХЛЕБ»

  • Хлеб «Деревенский»
  • Хлеб с грецким орехом
Дата последнего обновления: 16 июля 2024

Темы

Другие курсы

Senseat advent calendar
Senseat advent calendar
Авторы: Группа авторов
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
Автор: Лиза Булах
Подробнее
10 000
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
-59%
Зефирная сказка
Зефирная сказка
Автор: Елена Туганова
Подробнее
6 490
15 980
-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше