Автор: Инна Питерова
Зефирио

С этой технологией вы:

  • Сделаете современный декор. Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, воланы, кружево, 3D-моделирование. По покрытию идеально рисовать и тонировать
  • Сэкономите деньги. Уменьшите использование ганаша и крем-чиза, полностью замените мастику и шоколад. 200 Р вместо 2 000 Р на декор и покрытие 4-ярусного торта
  • Сэкономите время. Понадобится всего 20 минут, чтобы отмерить ингредиенты, приготовить массу и сделать декор
  • Начнете смело творить и экспериментировать. С текстурой, цветом, формой и вкусами. Покрывается велюром и гляссажем. Сможете создавать зефирные букеты и десерты для кэнди-баров
  • Уменьшите вес декора. Перестанете переживать за устойчивость конструкций, так как вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче
  • Создадите любой вкус. От малины до экзотической маракуйи. Теперь декор — это не только красиво, но и вкусно, а это дополнительное преимущество для ваших тортов

Преимущества:

  • Легкое в приготовлении. Без усилий и танцев с бубнами, подходит даже новичкам
  • Натуральный. Гипоаллергенный и содержит всего 3 ингредиента, которые есть в любом магазине
  • Можно замораживать. Хранится в холоде до 7 дней, в заморозке до 30 дней
  • Полноценное покрытие. Также используется поверх кремчиза, ганаша, БМК, подходит под велюр и гляссаж
  • Не боится жары и влаги. Легко выдерживает жару +40 и более градусов. Не течет, не разваливается.
  • Новые возможности. Используется для изготовления зефирных букетов и десертов для кэнди-баров

Чему вы научитесь:

  • Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
  • Создавать покрытие любого размера, фактуры
  • Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

Программа:

1. Рецептуры

  • В уроке вы получите подробное описание рецептов приготовления Зефирио. А также лайфхаки и полезные советы.

2. Декор и покрытие тортов

  • Узнаете, как правильно заполнить форму и сделать красивое покрытие десертов.

3. Производство силиконовых молдов

  • Узнаете, как изготовить формы под свои запросы.

4. Бонусы

  • Текстуры на основе Зефирио
  • Как использовать Зефирио в Новогоднем декоре
  • Зефирио в пасхальном декоре
  • Записи онлайн-эфиров с участниками курса
  • Видео с ответами на самые часто задаваемые вопросы
Дата последнего обновления: 9 июля 2024

Темы

Другие курсы

-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Назад
Смотреть дальше