Обучение длится 1 месяц
Авторы: Оксана Карпова, Ольга Войнова
Пеку дома хлеб на закваске

Для кого этот курс:

  • Для тех кто хочет научиться печь хлеб на закваске.
  • Для тех, кто хочет питаться натуральными продуктами с хорошим и проверенным составом
  • Для тех, кто вместо покупного хлеба мечтает кормить свою семью ароматным, вкусным, свежим хлебом.

Программа курса:

  1. Ржаная закваска
  2. Пшеничная закваска
  3. Полные инструкции по консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению
  4. Хлеб ржанопшеничный базовый.
  5. С семечками и без.
  6. 100% цельнозерновой хлеб
  7. Заварной ржанопшеничный с солодом
  8. Пшеничный тостовый
  9. Французская булка
  10. Чиабатта и вариации на тему
  11. Булочки хлебные «чириолы»
  12. Рецепты утилизации закваски 3-5 штук

Что вы узнаете на курсе:

  • Научитесь печь разные виды хлеба — от ржаного и цельнозернового до 
чиабатты и чириол.
  • Научитесь выводить пшеничную и ржаную закваску с первого раза
  • Получите полные инструкции по: консервации, ведению, хранению, разгону, восстановлению закваски.
  • Получите выверенные авторские рецепты приготовления хлеба.
Дата последнего обновления: 1 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше