Автор: Иван Гаврилов
Латте-арт

Как сила латте-арта может помочь тебе:

Для любителей

1) Удивляйте близких

  • Вы научитесь базовым рисункам на напитках
  • Впечатляйте друзей и родственников
  • Ваш обычный завтрак превратится в праздничное событие

2) Начните свой путь к мастерству:

  • Вы научитесь трём базовым рисункам и добьётесь стабильности
  • Узнайте нюансы для создания рисунков, которые помогут избежать ошибок

3) Расслабьтесь и получите удовольствие:

  • Процесс создания латте-арта увлекает и расслабляет
  • Отвлекитесь от забот и погрузитесь в мир творчества
  • Наслаждайтесь результатом своих трудов

4) Повысьте самооценку:

  • Владение латте-артом повысит вашу уверенность в себе
  • Вы получите восторженные эмоции и улыбки близких

Для профессионалов

1) Совершенствуйтесь:

  • Освойте новые методы создания сложных рисунков.
  • Научитесь работать с разными видами молока
  • Достигайте идеальной консистенции напитка

2) Повысьте стабильность рисунков:

  • Простые техники помогут отточить навыки до автоматизма
  • Вы сможете стать профессионалом своего дела

3) Расширьте свой репертуар:

  • Изучите новые методы создания рисунков и узнайте неочевидные лайфхаки
  • Откройте новые границы латте-арта
  • Вы научитесь рисовать на стаканчиках to go

4) Получите больше возможностей:

  • Продвигайтесь в карьере
  • Увеличьте чеки
  • Создавайте уникальные и оригинальные шедевры, за которыми будут возвращаться клиенты

Подробная программа:

  1. Выбор эспрессо
  2. Выбор молока
  3. Выбор чашки
  4. Выбор питчера
  5. Взбивание молока (базовый уровень)
  6. Держание чашки
  7. Положение тела
  8. Держание питчера
  9. Лайфхаки в латте-арте
  10. Прикапывание
  11. Выкладывание рисунка
  12. Классическое и азиатское сердце
  13. Тюльпан
  14. Розетта
  15. Зачеркивание
Дата последнего обновления: 2 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше