Автор: Екатерина Игоревна Леонова
Другие моти

Другие моти -это уникальный продукт, который я разработала с нуля за 4 месяца. Самое главное отличие - ТЕСТО

Классическое тесто готовится на клейкой рисовой муке, воде и сахаре. Другие моти - это гибрид Классического теста с Маршмеллоу.

По сути, это новый десерт. Нежное тягучее тесто с необычной текстурой, вкусом Маршмеллоу и 6 разных начинок на основе творожного сыра. И самое интересное - подача. Это тесто прекрасно держит форму, с ним можно сделать моти в форме сердца, квадрата или круга, я же предлагаю сделать их в форме батончиков.

Другие моти - идеальный десерт для кофеен и витрин, ведь тесто не сохнет достаточно долго, моти можно хранить без крышки и контейнера. А значит срок годности десерта увеличивается с нескольких часов до нескольких суток!

Что входит:

  • Сборка в форме батончика и эскимо
  • Техкарты теста и начинок
  • 2 муссовые начинки бонусом
  • Как предложить клиентам и рассказать о десерте
  • Видеоуроки по приготовлению 2 начинок и теста
  • Таблица по расчету себестоимости
  • Список инвентаря и ингредиентов

6 начинок на сыре:

  • апельсиновый пломбир
  • тропическая матча
  • шоколад-банан
  • яблочный улун
  • малина-вареная сгущенка-печенье
  • миндаль абрикос
Дата последнего обновления: 3 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Шоко-бомбочки
Автор: Лилия Завадская
-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Назад
Смотреть дальше