Обучение длится 3 часа
Автор: Вера Никандрова
Вебинар «Пасхальный пирог»

Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!

В программе вебинара:

  • рецептура
  • пошаговое приготовление десерта

блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:

  • Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
  • Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
  • Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
  • Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
  • От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
Дата последнего обновления: 7 марта 2024

Темы

Другие курсы

-33%
Ностальгия, десерты из детства
Ностальгия, десерты из детства
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
1 290
1 890
Декор куличей от А до Я
Декор куличей от А до Я
-50%
Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Автор: Надежда Такташкина
Подробнее
12 970
25 940
-36%
Большой пасхальный курс 2024
Большой пасхальный курс 2024
-32%
Женские слабости
Женские слабости
Коробка счастья
Коробка счастья
Рецепты без глютена за 5 минут!
Рецепты без глютена за 5 минут!
Автор: Ольга Шаржанова
Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»
Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»
Автор: Екатерина Курбатова
-34%
Пасхальный курс
Пасхальный курс
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
6 490
9 890
Назад
Смотреть дальше