Обучение длится 3 часа
Автор: Вера Никандрова
Вебинар «Пасхальный пирог»

Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!

В программе вебинара:

  • рецептура
  • пошаговое приготовление десерта

блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:

  • Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
  • Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
  • Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
  • Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
  • От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
Дата последнего обновления: 7 марта 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Готовь как шеф
Готовь как шеф
Автор: Ксения Богатыренко
Подробнее
12 960
21 600
1 080
/мес
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад
Автор: Кристина Пестрякова
Подробнее
3 600
-52%
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Авторы: Ольга Корнышева, Виктор Коршунов
Подробнее
990
1 990
Завтраки без суеты
Завтраки без суеты
Изысканные конфеты
Изысканные конфеты
-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
Назад
Смотреть дальше