Вера Никандрова – дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству. Шеф‑преподаватель, основатель бренда и собственной кондитерской в городе Барнаул
Вера обучалась в школе Марии Селяниной (Барселона), под руководством Яна Дуйче (Yann Duytsche), Алехандро Монтеса (Alejandro Montes), Хавьера Гиллена (Javier Guillen), Хавьера Баррига (Xavier Barriga), Франа Контрераса и шефов Ханса Овандо (Hans Ovando), Андрея Канакина, Екатерины Сваровской.
С 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
У неё плотный график и тысячи довольных учеников.
В декабре 2017 года Вера провела курсы сразу для трех групп учеников со всего мира в Париже, до сих пор она остаётся единственным русским кондитером -педагогом, который смог добиться такого успеха.
Вера преподает в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.
Вера бесконечно терпелива и грамотна, часто ее называют ходячей энциклопедией. Может ответить практически на любой вопрос, потому что максимально постигла суть кондитерских процессов.
Она потрясающе обаятельный и добрый человек, отчего бесконечно любима своими учениками.
Она как мама, которая помогает сделать первые шаги в кондитерском деле новичкам, а профессионалам открывает новые грани успеха и мастерства.
И да, к Вере возвращаются. По два, три и даже четыре раза! И мы уверены, это не предел!