Профессия

Кондитер
  • 8 лет в кондитерском деле
  • Член жюри Российских и международных кондитерских конкурсов
  • Золотой призер Евразийского Хлебопекарного форума. Пряник - визитная карточка России. Москва 2018 г.
  • Партнер Всемирного форума по хлебопечению и "Moscow Cake Show"
  • Победитель Всероссийского конкурса «Мир пряника» . Санкт-Петербург 2018 г.
  • Соавтор самой первой on-line школы кондитеров в России. Обучили более 20.000 человек по всему миру
  • Соавтор книги «Территория сладостей»
  • Соавтор журнала Печь Magazine, Мир Кондитера. Консультант и участник шоу
  • Абсолютный золотой, серебрянный и бронзовый призер Евразийского Хлебопе-карного форума. Москва 2019 г.
  • Партнер 2-х государственных музеев пряник
  • Бренд-амбассадор компании Kenwood, Delonghi, Альтер, Чудское озеро, Fresh Harvest, Конди Pro.

Курсы на Вебинаруме

Торты-елочки
Торты-елочки
Брауни и блонди
Брауни и блонди
Закусочные торты 2.0
Закусочные торты 2.0
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
16 вкусов Мадлен
16 вкусов Мадлен
Кукис от Гифт Кукис
Кукис от Гифт Кукис
Идеальные макарон
Идеальные макарон
Декор куличей от А до Я
Декор куличей от А до Я
Вебинар по весенне-пасхальному «FOOD FOTO»
Вебинар по весенне-пасхальному «FOOD FOTO»
Пасхальные кексы
Пасхальные кексы
Трюфели 3.0: Новый год
Трюфели 3.0: Новый год
Торты наполеоны
Торты наполеоны
Глазурь для пряников
Глазурь для пряников
44 видов печенья
44 видов печенья