Курс «16 вкусов Мадлен»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
16 вкусов Мадлен

На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.

  1. Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
  2. Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
  3. Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
  4. Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
  5. Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
  6. Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
  7. Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
  8. Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
  9. Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
  10. Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
  11. Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
  12. Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
  13. Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
  14. Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
  15. Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
  16. Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
Дата последнего обновления: 24 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше