Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Трюфели 3.0: Новый год

Мы создали максимально оригинальные и зимние вкусы трюфелей, которые вас согреют под чашку горячего чая. Удивляйте ваших заказчиков, родных и близких!

Пока готовы уроки:

  • Вишневый глинтвейн
  • Апельсин-Апероль
  • Медовый торт
  • Тирамису
  • Розовый трюфель с мармеладом из розового Шампанского
  • Имбирный пряник
  • Клюква-Грецкий орех
  • Облепиховый чай

а будет 15 видеоуроков. + Тех.карта к каждому уроку.

Дата последнего обновления: 9 октября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше