Курс «Торты-елочки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Торты-елочки

Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.

  • На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
  • Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!

На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:

  • Прага по ГОСТу.
  • Киевский по ГОСТу.
  • Сказка по ГОСТу.
  • Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).

Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек. Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.

На курсе ты освоишь:

  • Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
  • Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
  • Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
  • Снежки из шоколадной глазури.
  • 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
  • Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
  • Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
  • Тонирование цветов.
  • Составление композиций.
  • Оформление 8 тортов-елочек.
  • Объемный бант из мастики.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Работа с изомальтом.
  • Работа с мастикой.
  • Работа с насадками.
  • Работа с шоколадным велюром.

Уроки курса:

  1. зефир. морозник обычный плюс махровый
  2. зефир и бзк. шишки
  3. зефир и бзк. пуансеттия
  4. зефир. роза
  5. бзк. пион
  6. зефир. хлопок
  7. оформление торта No2
  8. оформление торта No4
  9. зефир. ветки елки
  10. оформление торта No3
  11. пластичный шоколад для моделирования
  12. оформление торта No6
  13. конструкция для торта елочки
  14. шарики в глиттере из мастики
  15. окрашивание шоколадных шаров глиттером
  16. шоколадные шары и их окрашивание кандурином
  17. моделирование мандаринов
  18. листики для мандаринов
Дата последнего обновления: 6 ноября 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше