Профессия

Кондитер
  • 8 лет в кондитерском деле
  • Член жюри Российских и международных кондитерских конкурсов
  • Золотой призер Евразийского Хлебопекарного форума. Пряник - визитная карточка России. Москва 2018 г.
  • Партнер Всемирного форума по хлебопечению и "Moscow Cake Show"
  • Победитель Всероссийского конкурса «Мир пряника» . Санкт-Петербург 2018 г.
  • Соавтор самой первой on-line школы кондитеров в России. Обучили более 20.000 человек по всему миру
  • Соавтор книги «Территория сладостей»
  • Соавтор журнала Печь Magazine, Мир Кондитера. Консультант и участник шоу
  • Абсолютный золотой, серебрянный и бронзовый призер Евразийского Хлебопе-карного форума. Москва 2019 г.
  • Партнер 2-х государственных музеев пряник
  • Бренд-амбассадор компании Kenwood, Delonghi, Альтер, Чудское озеро, Fresh Harvest, Конди Pro.

Курсы на Вебинаруме

30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
Новогодние рулеты
Новогодние рулеты
Торты-елочки
Торты-елочки
Брауни и блонди
Брауни и блонди
Закусочные торты 2.0
Закусочные торты 2.0
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
16 вкусов Мадлен
16 вкусов Мадлен
Кукис от Гифт Кукис
Кукис от Гифт Кукис
Идеальные макарон
Идеальные макарон
Декор куличей от А до Я
Декор куличей от А до Я
Вебинар по весенне-пасхальному «FOOD FOTO»
Вебинар по весенне-пасхальному «FOOD FOTO»
Пасхальные кексы
Пасхальные кексы
Трюфели 3.0: Новый год
Трюфели 3.0: Новый год
Торты наполеоны
Торты наполеоны
Глазурь для пряников
Глазурь для пряников
44 видов печенья
44 видов печенья