Программа:
- 1. Дрожжевой кулич «Шоколад-карамель»: воздушное, пуховое, волокнистое дрожжевое шоколадное тесто, шоколад и ванильная карамель. Шоколадная глянцевая глазурь. Гнездо из шоколада.
- 2. Дрожжевой кулич «Фисташка-вишня»: воздушный, нежный, в меру сладкий мякиш с фисташковой пастой, фисташки, вишневый мармелад. Ягодная глазурь из пюре вишни
- 3. Бездрожжевой творожный кулич: кексовый мягкий, влажный, рассыпчатый мякиш, сушеный манго и клюква в сиропе. Молочная глазурь, супер быстрая, простая в приготовлении и в меру сладкая
- 4. Творожная пасха «Тирамису»: творожная масса с маскарпоне, бисквитные печенья в кофейной пропитке-очень нежная, с ярким вкусом известного итальянского десерта